恋愛やオシャレを楽しめず、子育てで疲れている女性が、楽しみや充実感を求めています。子育てを楽しむコツや方法を知りたいそうです。
恋愛体質で恋愛してないと心が満たされません。もう数年間子育てで毎日疲れてイライラしてオシャレもする時間なく必死に生きてます。自分の容姿をみても悲しくなりますが…頑張ったところで誰も見てないし
子供は好きです。旦那も好きです。楽しいこともいっぱいありますが何か足りません。
毎日楽しいことないかなぁと思っていて子供の前でも最近ぼーっとしているかイライラしています。。
何かいい方法ないですか?
子育て楽しむコツってないですか??
- はじめてのママリ🔰(8歳)
退会ユーザー
オシャレは人に見せる為より
自分のモチベーションを上げて楽しむ為だと思いますよ⋈*。゚
私はダルい時こそ丁寧にメイクして髪もセットして、お気に入りの服着てテンション上げてます☺️
娘もそんな私を見て一緒にメイクして、服どれが似合うかな〜?とかお互い聞きながら、女子の会話して楽しんでます。笑
まま
ちょっとわかります。わたしも子供産むまでは恋愛体質だったなーって思います。
でも今のところ子育ては楽しめているとゆーか充実感はもてています。
女の子だったら一緒にファッション楽しんだりとかはどうですかね?
りんりん
一人で抱え込まない。
子育てを共有できる相手を見つける事でしょうか。
私の場合、その相手は旦那ではなく😅、、、両親や、きょうだい、友達です♫
料理初心者🔰
分かります。。
恋愛したい😂
はじめてのママリ🔰
働いてみてはいかがですか?
イチゴスペシャル
私も恋愛体質ってことに、
近年気付きました💧
結婚15年目で私の生い立ちは親の離婚で寂しい気持ちのまま大人になりました。
夫のことは好きですが、
時々タイプの男性がいると頭から離れなくなります。
でもメリットは綺麗でい続けられることです。老けては見られないです。
コメント