その他の疑問 生理予定日じゃないのに黒い血?かわかんないんですけど少量がついてて、… 生理予定日じゃないのに 黒い血?かわかんないんですけど 少量がついてて、でも トイレに行ってもそれからは 全く何もないんですけど何だと思いますか...? 最終更新:2016年9月25日 お気に入り 生理予定日 トイレ akari コメント 退会ユーザー 妊娠はされてませんよね? 私なら不安なので病院に行きます(・・;) 9月25日 akari してないです! それから数日後に生理がきたのでまあいいかな、、って感じです😰 コメントありがとうございます。 9月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akari
してないです!
それから数日後に生理がきたのでまあいいかな、、って感じです😰
コメントありがとうございます。