コメント
むーみん
食べれますよー!
平日の方が人も少なくて良いです😌⭐️⭐️⭐️駐車場もすぐにとめれました✌️
Saa
回転寿司や海鮮丼やさんはやってますが、市場は金土日だけだったと思います🍣←
-
パン屋さん
そういえば近くにありましたね♪子供も食べれるものあったかなー?と心配してました!笑
- 8月3日
むーみん
食べれますよー!
平日の方が人も少なくて良いです😌⭐️⭐️⭐️駐車場もすぐにとめれました✌️
Saa
回転寿司や海鮮丼やさんはやってますが、市場は金土日だけだったと思います🍣←
パン屋さん
そういえば近くにありましたね♪子供も食べれるものあったかなー?と心配してました!笑
「寿司」に関する質問
1人目も2人目も違う病院なんですが、生卵や寿司は控えてねと言われたことがないのですが、皆さんは言われましたか?お酒、タバコはもちろんだめだよ、コーヒーは2杯までならいーよは言われました。
ただつぶやきたくなっただけなんですけど… お寿司屋さんでパートしてたら、 お寿司作ることもあるんですけど、 これは部位的にどうなの?的な切り方されてる部分で提供しなきゃなと気がある。 重さは同じで切り方だけの…
お寿司(お刺身)っていつから食べさせてますか? 7歳の子どもがいます。 生魚が不安で、これまでお寿司屋さんに行っても納豆巻き、うどん、サイドメニューしか与えていませんでした。(本人も特に欲しがらず) 先日お寿…
お出かけ人気の質問ランキング
パン屋さん
ありがとうございます!行ってみます( ・∇・)