子育て・グッズ 1歳7ヶ月の息子はとても汗かきで、あせもや、虫に刺されたりで、かゆい… 1歳7ヶ月の息子はとても汗かきで、あせもや、虫に刺されたりで、かゆいのか首周りや手首おしりをかきむしります。 皮膚科へ行ってもステロイドの薬をもらうだけで 対処療法でしかありません。 こまめにシャワーで汗を流す以外で何か良い方法がありましたら教えてください。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 息子 1歳7ヶ月 ママり(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ ももの葉の汗拭きシートでこまめに拭くとあせもには効果ありました! 8月2日 ママり ももの葉ローションは持っていますが、汗拭きシートあるんですね!今度買ってみます!! 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
ももの葉ローションは持っていますが、汗拭きシートあるんですね!今度買ってみます!!