コメント

はじめてのママリ
ももの葉の汗拭きシートでこまめに拭くとあせもには効果ありました!
はじめてのママリ
ももの葉の汗拭きシートでこまめに拭くとあせもには効果ありました!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月の下の子なんですが 下の歯の前歯に隙間がなく、少し曲がっているように見えます 上のお姉ちゃんは全て隙間があるので 下の子もどうにか隙間を!と、思いました😭 何か試してみてこれよかったよー!などの方法やグ…
1歳7ヶ月、同世代に興味がないのは心配すべきですか?💦 全く人に興味がないわけではなく、大人には会う人会う人「タッチ〜😊」とハイタッチを求めにいきます。 でも子どもは見えてないんか!?っていうくらい興味がなく、…
1歳7ヶ月の息子を旦那が15時過ぎに迎えに行ったのですが2人で歩いて帰ってきました…。 顔が真っ赤で熱こもっていたのでお風呂に入れて出たあと38.0😭 熱中症でしょうか?アクアライトを飲ませてアイスノンで冷やしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママり
ももの葉ローションは持っていますが、汗拭きシートあるんですね!今度買ってみます!!