退会ユーザー
次男が小さい頃、眠くなると髪の毛を引っ張ってよく髪の毛が抜けてました!
なので眠くなったら私が頭を優しくかいてあげてました!
そしたら髪の毛引っ張ることもなくなり、今では頭を気にすることなく勝手に寝てくれます!
ゆめゆめ
ありました!!
そういえば途中からしなくなり、掻きはしますが、引っ張らなくなりましたよ!
たぶん、1歳3ヶ月とかから…
退会ユーザー
次男が小さい頃、眠くなると髪の毛を引っ張ってよく髪の毛が抜けてました!
なので眠くなったら私が頭を優しくかいてあげてました!
そしたら髪の毛引っ張ることもなくなり、今では頭を気にすることなく勝手に寝てくれます!
ゆめゆめ
ありました!!
そういえば途中からしなくなり、掻きはしますが、引っ張らなくなりましたよ!
たぶん、1歳3ヶ月とかから…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が自閉スペクトラムで3歳でも発語があまりないのですが、保育園のA先生については怖いと言います。 動画にも一応とってあるのですが 『◯◯先生怖いの?嫌がらせされたの?』と聞くと 『怖い、うん』と。 『保育園行き…
来年度小規模保育園を卒園するため、保活が必要なのですが、入れたいと思っていた保育園が来年度3歳児の受け入れができない可能性があるところが多く、焦っています。(受け入れできない可能性がある園はHPで公開されてま…
寝ない子ママさん、どうやって寝かしてますか? 生後1ヶ月の男の子育ててます👶 あまり寝なくて困ってます、、、 1日12時間寝たらいい方、平均10時間でひどいと5-6時間しか寝ません。 みなさんのお子様は1日どれくらい寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント