妊娠・出産 18週の妊婦です。切迫流産経験後、体重は標準内でしたが、胎児の大きさが心配。経験者のアドバイスが欲しいです。 初投稿です(*≧Δ≦)💦 今日18週0日になりました。 先月の中旬に腰痛症からの切迫流産になり、仕事を休みました。 9月から復帰し、今日経過観察で診察でした。 体重は標準内で184gだったのですが、CRLが106.1mmと小さいのが心配になりました。 単純に小柄なのかな~?と思いたいですが初めてなので不安です💧 先輩プレママさんやママさんでこんな経験したよ~などあれば教えてください(´`:)💦 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 体重 妊娠18週目 復帰 くぅ(7歳) コメント ぽん うちのは、妊娠中期ぐらいまでは体重も身長も、少し小さめだったけど、後期でちゃんと大きくなって3120グラムの49センチ、元気に生まれてきてくれました♡ 9月22日 くぅ 初めまして。コメントありがとうございます。 ちゃんと赤ちゃんは大きくなっていくんですね❤ 少し不安が無くなりました💓 ありがとうございます✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くぅ
初めまして。コメントありがとうございます。
ちゃんと赤ちゃんは大きくなっていくんですね❤
少し不安が無くなりました💓
ありがとうございます✨