コメント

ちやん
胎芽だと思います!心拍がみえるようになると、セットで卵黄囊が見えますよ✨

え
胎芽ですか!!
卵黄嚢よりワンステップ前ですか???
ちやん
胎芽だと思います!心拍がみえるようになると、セットで卵黄囊が見えますよ✨
え
胎芽ですか!!
卵黄嚢よりワンステップ前ですか???
「子育て・グッズ」に関する質問
公立保育園の転園の報告は、担任でも大丈夫か、 また、いつ報告するのが良いか、教えてください。 4月に公立保育園に入園したばかりですが、 5月転園出来ることになりました。 今日転園先に面接に行き、その結果次第な…
0歳の子どもが病み上がりで元気がない?ぐったりしている?のですが、病み上がりで身体がダルくなっているのでしょうか? ウイルス性胃腸炎にかかり、数日高熱と下痢が続きましたが、昨日から徐々に落ち着き今日やっと朝…
水筒に名前を書いているのですが、洗うとすぐに消えます。 良いアイデアがあったら教えてください! グッズの場合、西松屋アカホンなど手軽に買えるものであれば嬉しいです! もちろん楽天とかでも大丈夫です! どんどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちやん
心拍確認前のエコーかな?と思います!
この胎芽に小さい丸(卵黄囊)がくっついて見えたら、心拍確認が出来ると思いますよ✨
でもエコーの角度、赤ちゃんの場所によっては写らないこともあるので、心拍確認が大事です…!赤ちゃん頑張れー!
え
なるほど!教えてくださりありがとうございます😭
前回前々回と初期の流産だったので、不安ですが、心拍確認できるといいです❣️