6み13な1
本人が自らやる分には、問題ないのかな?と思います。上の子はゆっくりさんで腰座ってから、掴まり立ちとかでした。下の子は、既に立ち膝の姿勢になり立とうと試みてます(足をどう動かしたら立てるのか分からない様子)。

ママリ
うちも上の子はつかまり立ちが先でした🙂
今3歳ですが、何の問題もないですよ✨

はじめてのママリ🔰
うちもお座り、ハイハイより先につかまり立ちしてました😅
でも後からどちらも出来るようになりましたし、今はでんぐり返りまでしてます🤣
6み13な1
本人が自らやる分には、問題ないのかな?と思います。上の子はゆっくりさんで腰座ってから、掴まり立ちとかでした。下の子は、既に立ち膝の姿勢になり立とうと試みてます(足をどう動かしたら立てるのか分からない様子)。
ママリ
うちも上の子はつかまり立ちが先でした🙂
今3歳ですが、何の問題もないですよ✨
はじめてのママリ🔰
うちもお座り、ハイハイより先につかまり立ちしてました😅
でも後からどちらも出来るようになりましたし、今はでんぐり返りまでしてます🤣
「発達」に関する質問
私が心配症すぎて満3歳から4歳から幼稚園に入れるか迷っています...😵💫 近くの幼稚園やこども園は人数が多いところしかなく30人に対して先生も1人2人しかついておらず大丈夫なのかなと不安です。 息子なんですがとても怖…
帰宅せず校庭や近所でフラフラ遊んでる子。 キックボードや自転車で近所を爆速してる子。 家に遊びにきたら勝手に物色し始める子。 帰ってこないなと思ったら友達の家にいた子(先生も一緒になって探したらしい) (てかそ…
小学二年生の娘から『友だちがいないんだよね』と言われたら皆さんどうしますか?😭 入学当初は保育園が一緒だった子や気が合う子がいて楽しそうに学校へ行っていたのですが、 二年生では気が合う子がいないようで1人で過…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント