※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の嫌なところを真似してたらキレてきてこれ自分がやってる事だよっ…

旦那の嫌なところを真似してたらキレてきてこれ自分がやってる事だよって言ってもブチギレてきたり俺はいいとか自分勝手なことばっか言ってくるの嫌だなー

普通に治してって言っても聞いてくれないし
そもそも毎日テキトーに話聞いてるから何も覚えてくれてないしそのくせ高圧的に何回も話したこと聞いてくるしそれもすぐ頭から抜けてくし面倒臭い

あーほんとに優しくできない!
家庭を円満に保ちたいけど!

コメント

こま

わかります!!
私も以前何回言っても聞いてくれないから嫌な所を真似したら凄く機嫌悪くなって怒られました!!

「そうでしょ?嫌でしょ?でもこれは私が嫌って言ってもあなたが直してくれないから、やってる事を真似したんだよ。自分がされたら嫌でしょ?だからしないで」と言ったらさらにキレられました😂

はじめてのママリ🔰さんの投稿を見て、以前は色々試してどうにかならないかと駆け引き等していたな~と思い出し懐かしくなりました。

解決策でもなんでもなくすみません💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメント凄く嬉しいです😂!
    共感して貰えてちょっとスッキリ😂

もしかして諦めましたか?😂

• 8月2日
  • こま

こま

もう諦めざるおえないですよね。完全には諦めきれませんが😂

何回言っても始めの数回だけで元に戻るので、数年経つのに直らないなら無理ですね💧
    変わってくれる人は変わるんでしょうが…

去年嫌な行動ではなく気になる事があった時、言ったらまた怒るからと何も言わずシレっとやり直してたら気付かれた事があって、「気になる時は言ってそしたらそうするから!」と言われたのでその場で「これはこうして欲しいな」って伝えたら「めんどくさい!そんなん言うなら自分でやって」と怒られました。

うん。そうだよね。伝えたらそう言われるのわかってたから言わなかったのに…聞かれて答えただけなのに怒るのか…
    とやっぱり言わなければ良かったと後悔したの思い出しました💧

• 8月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それは流石に理不尽過ぎますね!ついさっきの発言思い出してよー🙄!

私も諦めないといけないと思うので頑張ります😂

• 8月3日
  • こま

こま

頑張って下さい😆
    一時期子供より手がかかると思っていたけど、今は職場が遠く子供達が起きる前に出勤し寝てたから帰ってくるので特になにも😏

たまに早くてウトウトしてる所にドッタンバッタン帰ってきてイラッとしますが💧

fightです🎶

• 8月3日