コメント

こま
わかります!!
私も以前何回言っても聞いてくれないから嫌な所を真似したら凄く機嫌悪くなって怒られました!!
「そうでしょ?嫌でしょ?でもこれは私が嫌って言ってもあなたが直してくれないから、やってる事を真似したんだよ。自分がされたら嫌でしょ?だからしないで」と言ったらさらにキレられました😂
はじめてのママリ🔰さんの投稿を見て、以前は色々試してどうにかならないかと駆け引き等していたな~と思い出し懐かしくなりました。
解決策でもなんでもなくすみません💧
こま
わかります!!
私も以前何回言っても聞いてくれないから嫌な所を真似したら凄く機嫌悪くなって怒られました!!
「そうでしょ?嫌でしょ?でもこれは私が嫌って言ってもあなたが直してくれないから、やってる事を真似したんだよ。自分がされたら嫌でしょ?だからしないで」と言ったらさらにキレられました😂
はじめてのママリ🔰さんの投稿を見て、以前は色々試してどうにかならないかと駆け引き等していたな~と思い出し懐かしくなりました。
解決策でもなんでもなくすみません💧
「家庭」に関する質問
私より夫が早く起きて子供の準備などしてるご家庭ありますか? うちの夫は子供が寝てる頃に帰ってくることがほとんどなので夜は会えません。 なので朝準備したり一緒に過ごすことでコミュニケーションが取れてます。 …
娘のイヤイヤ期プラス旦那に仕事のストレスをぶつけられてもう私がおかしくなりそう。 毎日ワンオペで旦那は育児のいいとこ取り。朝の準備もご飯もお風呂も送り迎えもぜーんぶ私。旦那がやるのは仕事から帰ってきて少し遊…
小2〜小4で習い事で21時過ぎに帰宅するご家庭ありますか? うちは帰ってきてから、お風呂、ご飯、ピアノ練習などが残っているのですが、他のご家庭は何時就寝を目指してますか?また、実際何時就寝になりますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメント凄く嬉しいです😂!
共感して貰えてちょっとスッキリ😂
もしかして諦めましたか?😂
こま
もう諦めざるおえないですよね。完全には諦めきれませんが😂
何回言っても始めの数回だけで元に戻るので、数年経つのに直らないなら無理ですね💧
変わってくれる人は変わるんでしょうが…
去年嫌な行動ではなく気になる事があった時、言ったらまた怒るからと何も言わずシレっとやり直してたら気付かれた事があって、「気になる時は言ってそしたらそうするから!」と言われたのでその場で「これはこうして欲しいな」って伝えたら「めんどくさい!そんなん言うなら自分でやって」と怒られました。
うん。そうだよね。伝えたらそう言われるのわかってたから言わなかったのに…聞かれて答えただけなのに怒るのか…
とやっぱり言わなければ良かったと後悔したの思い出しました💧
はじめてのママリ
それは流石に理不尽過ぎますね!ついさっきの発言思い出してよー🙄!
私も諦めないといけないと思うので頑張ります😂
こま
頑張って下さい😆
一時期子供より手がかかると思っていたけど、今は職場が遠く子供達が起きる前に出勤し寝てたから帰ってくるので特になにも😏
たまに早くてウトウトしてる所にドッタンバッタン帰ってきてイラッとしますが💧
fightです🎶