コメント

yuka_はじめてのママリ🔰
尾てい骨でしょうか..?
時期的にはもう少し後でしたが私も痛くなりましたよ〜😂!座っているとジンジンしてきて長時間は座ってることが出来ませんでした💦
ホルモンの関係で痛むのかもとその時は助産師さんに言われましたよ😊☆

もうすぐ2人のママ
尾てい骨ですね!私も妊娠発覚してすぐから尾てい骨辺りの腰回りが夕方辺りから痛くて、夕飯時座って食べるのもしんどかったです。
余りに痛いので、毎晩旦那に腰揉んで貰ってます。
最近は腰に加えて、足の付け根も痛いです。
ゴルフボールを痛い腰に当ててグリグリとセルフケアしてますが、気持ちいいですよ。
ホルモンの影響や、子宮が広がってくる影響からの痛みだと思います
-
ママリ
そうなんです、、座ってたらすぐお尻痛くて( ; ; )
ゴルフボール気持ち良さそうですね!^_^ 私も今後酷くなったら真似させてもらいます✨
子宮大きくなってるとかあるかもですね!- 8月2日

ままり
私も初期に尾てい骨痛くなりましたよー!
トコちゃんベルトしたら改善されました✨
-
ママリ
そうなんですね!最近少し座ってただけで痛くなって、、( ; ; )
トコちゃんベルト!初めて聞きました(^^)意外といいお値段しますね🥺笑 でも酷くなったら買ってみようかな、、- 8月2日
-
ままり
抵抗なければメルカリなどフリマアプリで購入できますよ!
ただ、サイズ交換ができないので合わないと無駄になってしまいますが💦- 8月2日
-
ママリ
メルカリだと安そうですね!^ - ^
サイズあるんですね!ちゃんと腰回り?測ってから検討します🥺- 8月2日
ママリ
尾てい骨の場所ですかね、、💦
時期が早すぎるってことは妊娠と関係ないかもですかね?💦
それかホルモンのせいですかね、、
教えて下さりありがとうございます😊