妊活 排卵検査薬が陽性だったが今月は陽性反応がない。無排卵か悩んでいる。基礎体温も不規則。病院で診てもらうべきでしょうか。 無排卵かどうかわかる方いらっしゃいますか? 先月は排卵検査薬にきっちり陽性、強陽性が 出たのですが今月はまったく出ません。 無排卵だという事でしょうか? 基礎体温も変な形だし病院で 診てもらった方がいいのか悩んでます。 最終更新:2021年8月3日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 病院 陽性 無排卵 KMB(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント mm 私も排卵検査薬、ちゃんと反応していましたが体温ガタガタだったり、排卵の時ののびおりが出なかったりで、無排卵かなぁ…と思って受診したら多嚢胞でした😵 一度診てもらうのもアリだと思います! 8月2日 KMB のびおりもなかったんです。 やっぱり診てもらった方がいいですよね💦 ちなみになんといって受診しましたか? 8月2日 mm 診てもらって何もなければそれはそれでいいと思いますし、もし排卵障害などあればすぐに治療もできますし😄 産婦人科って何回行っても内診が嫌で、行くの躊躇してしまいますよね😅😅 私は妊娠希望なので、ちゃんと排卵しているか診て欲しい!と問診票に書きました。 それで多嚢胞みつかったので今は排卵誘発剤使って妊活頑張ってます🔥 8月2日 KMB 出産したら多嚢胞にならないと 思ってました。 ちゃんと診てもらいます! 内診は本当嫌ですけど(笑) 排卵してるか診て欲しいって 私も言ってみます😊 妊活頑張ってください‼️ 男の子欲しいので私も頑張ります🎵 8月2日 mm 何もなければいいですね! 妊活頑張りましょ!✨ 男の子授かれたらいいですね👼🏻 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KMB
のびおりもなかったんです。
やっぱり診てもらった方がいいですよね💦
ちなみになんといって受診しましたか?
mm
診てもらって何もなければそれはそれでいいと思いますし、もし排卵障害などあればすぐに治療もできますし😄
産婦人科って何回行っても内診が嫌で、行くの躊躇してしまいますよね😅😅
私は妊娠希望なので、ちゃんと排卵しているか診て欲しい!と問診票に書きました。
それで多嚢胞みつかったので今は排卵誘発剤使って妊活頑張ってます🔥
KMB
出産したら多嚢胞にならないと
思ってました。
ちゃんと診てもらいます!
内診は本当嫌ですけど(笑)
排卵してるか診て欲しいって
私も言ってみます😊
妊活頑張ってください‼️
男の子欲しいので私も頑張ります🎵
mm
何もなければいいですね!
妊活頑張りましょ!✨