コメント

退会ユーザー
そのままでした!勝手に取れてます🌟

ミルクティ👩🍼
私は、寝たら外していましたが、寝れば自然と外れると言われました😅
外れていない場合は、見た目は寝ていても中身は完全に寝ていない可能性があるそうです💦
-
2児の母
そうなんですね!💦
さっき取ったら起きました🤣
じゃあ、そのままで良さそうですね💦- 8月2日
退会ユーザー
そのままでした!勝手に取れてます🌟
ミルクティ👩🍼
私は、寝たら外していましたが、寝れば自然と外れると言われました😅
外れていない場合は、見た目は寝ていても中身は完全に寝ていない可能性があるそうです💦
2児の母
そうなんですね!💦
さっき取ったら起きました🤣
じゃあ、そのままで良さそうですね💦
「授乳」に関する質問
生後11日目、夜になかなか寝入ってくれません 泣く度に授乳してすぐ寝るからベッドに移すと直ぐに フガフガ泣きだし、これの繰り返しで流石にイライラしています モロー反射用のスワドル等は効果的でしょうか?
お宮参り中の写真、出張カメラマンか自分たちで一眼レフ持って行くか悩んでます。 お宮参りの出張撮影プランが気になるけど.. 子供の都合とかでドタキャンとかになったらキャンセル料かかるし、子連れで雨だったら無理だ…
おっぱいが痒く乾燥でパリパリ脱皮状態です。 今月に入って酷くなりました。最初はぱっくり割れのようになり、ピュアレーンで保湿して傷を直そうと試みたもの、ピュアレーンでかぶれてしまい痒くなりました。娘が小児科…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
そうなんですね!!
よかったです😂