コメント

退会ユーザー
そのままでした!勝手に取れてます🌟

ミルクティ👩🍼
私は、寝たら外していましたが、寝れば自然と外れると言われました😅
外れていない場合は、見た目は寝ていても中身は完全に寝ていない可能性があるそうです💦
-
2児の母
そうなんですね!💦
さっき取ったら起きました🤣
じゃあ、そのままで良さそうですね💦- 8月2日
退会ユーザー
そのままでした!勝手に取れてます🌟
ミルクティ👩🍼
私は、寝たら外していましたが、寝れば自然と外れると言われました😅
外れていない場合は、見た目は寝ていても中身は完全に寝ていない可能性があるそうです💦
2児の母
そうなんですね!💦
さっき取ったら起きました🤣
じゃあ、そのままで良さそうですね💦
「授乳」に関する質問
混合のやり方についてご相談です🙇♀️ 母乳の後にミルクというのが基本というか、普通のやり方なのかな?と思います。 基本的には母乳だけで足りるんですけど、 全然出ない時(1日1回くらい)は120-140ミルク飲むこともあ…
あまりこういう意見お見かけしないので、私だけなのかもしれないのですが… おっぱいマンっていう言葉、気持ち悪くないですか?💦 うちの子たちは2人とも1歳前には卒乳したのですが、 ママ友さんが今3歳半になる子の事を「…
生後11日目、夜になかなか寝入ってくれません 泣く度に授乳してすぐ寝るからベッドに移すと直ぐに フガフガ泣きだし、これの繰り返しで流石にイライラしています モロー反射用のスワドル等は効果的でしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
そうなんですね!!
よかったです😂