コメント
はじめてのママリ🔰
市町村によって締切が違うので、確認した方がいいかなと思います!9月頭が締切とか、8月末までとか色々あると思うので!
はじめてのママリ🔰
市町村によって締切が違うので、確認した方がいいかなと思います!9月頭が締切とか、8月末までとか色々あると思うので!
「お仕事」に関する質問
フルタイムで働いています。 近所のオバサンに、「保育園は長く預かってくれるから楽ねー幼稚園だと早く帰ってきちゃうから、ぜんぜん家事できなかったわよー」とか言われるし😇 いやこっちは家事早朝に終らせて、子供預け…
どうしたらこんなママさんになれますか? 職場に3歳のお子さんがいるママさんがいます。 往復2時間かけて通勤してきているそうなのですが、毎日化粧ばっちりで服装もセンスが良くておしゃれ、しかもスタイル良くて美人で…
未経験でCADオペレーターになるには まずは職業訓練で資格などを取るべきですか? 未経験でも正社員募集などあるのでしょうか? まずは派遣などで経験を積んでから正社員転職を目指すべきですか? シングルなのですが色…
お仕事人気の質問ランキング
クロちゃん
ありがとうございます!
八月だと時間ないですね😭
すっかりのんびりしていて、やばいです!明日確認します!