M_R_S
1人目のときは旦那の仕事とか家族構成、食事面で不安な事を聞かれました!
りん
面接って感じよりアンケートに答える感じでした!
質問としてはつわりはどう?周りに頼れる人はいる?とかでした!
M_R_S
1人目のときは旦那の仕事とか家族構成、食事面で不安な事を聞かれました!
りん
面接って感じよりアンケートに答える感じでした!
質問としてはつわりはどう?周りに頼れる人はいる?とかでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1息子の足が臭いです🦶 帰宅後はお風呂直行してしっかり洗い、直後は臭いませんがしばらく家の中で過ごしているとまた臭います。 何か対策あれば教えて下さい💦 お風呂以外にやっていることは靴下の替えを持っていく、…
家庭内でインフルコロナに感染している人がいたら、幼稚園保育園に登園できないルールのところにお子さんが通われているママさんいらっしゃいますか? 息子が連休中にインフルになり、土曜日に自宅待機が終わります。今…
小学生で放課後に遊びに行く場合、宿題や明日の用意など終わってから遊ぶ子と、宿題などは後にしてすぐに遊ぶ子とどちらのほうが多いですか? 宿題終わってから行くルールの場合、宿題の時間も考えて◯時に公園ね!みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント