子育て・グッズ 保育園から連絡があり、離乳食のお弁当について悩んでいます。どのようなお弁当を作っているか教えてください。 みなさん力を貸してください〜〜😭! 今日の夕方保育園から 電話があり言い忘れてましたが、 明後日お弁当の日+運動会の総練習 なのでよろしくお願いします😊♩ と…笑 離乳食のお弁当てどんな感じですか?💦 いつもは、小さいジャーにご飯+具(多め) でした! でも、それでいいのか?とか考えてしまって😭💦 作られてる方どんなのにしてますか?💦 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 1 離乳食 保育園 運動 お弁当 ご飯 みかん(6歳, 9歳) コメント アレン 離乳食なら家庭で食べてる量をタッパーなどに入れて持っていけば大丈夫だと思いますよ☺ 以前働いていた保育園ではそのようにしてもらってました😊 9月21日 みかん タッパーで大丈夫なんですね😹💗! ありがとうございます💓 9月21日 アレン 急にゆわれてもこまりますよね💦 だめってゆわれたら、そこの園ではどのようにしたらよいのかなど聞いてみてもいいかもしれないですね😊 9月21日 みかん 今日早引きしたせいでも 有るんですけど、 お弁当…?となってしまいました😂!笑 月一お弁当の日があるみたいで また聞いてみたいと思います💕 9月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
タッパーで大丈夫なんですね😹💗!
ありがとうございます💓
アレン
急にゆわれてもこまりますよね💦
だめってゆわれたら、そこの園ではどのようにしたらよいのかなど聞いてみてもいいかもしれないですね😊
みかん
今日早引きしたせいでも
有るんですけど、
お弁当…?となってしまいました😂!笑
月一お弁当の日があるみたいで
また聞いてみたいと思います💕