コメント
アレン
離乳食なら家庭で食べてる量をタッパーなどに入れて持っていけば大丈夫だと思いますよ☺
以前働いていた保育園ではそのようにしてもらってました😊
アレン
離乳食なら家庭で食べてる量をタッパーなどに入れて持っていけば大丈夫だと思いますよ☺
以前働いていた保育園ではそのようにしてもらってました😊
「保育園」に関する質問
うち共働きなのですが、共働きの家庭は崩壊しているとXで流れてきてなぜか悲しいです。。 私自身、小さい頃幼稚園から通ったからか周りについていけないと感じる事が多々ありました。 今の子は1才から保育園に通ってる子…
神経質すぎると叩かれるのが少し怖いので、夜中にコッソリ…… 知らない方に「あらぁ☺️かわいいね☺️」とスーパーや病院の待合室で声をかけられた時、娘に向かって「お名前は?☺️」「〇〇ちゃんていうのねー☺️」「保育園行…
両親が仕事休みの場合はお休みさせてください、という保育園に通っています。園児十数名の小規模園です。 夫が出張で1週間程度家を空けますが、私も復職したばかりで家事を回し切れないというのもあり、その期間は実母が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
タッパーで大丈夫なんですね😹💗!
ありがとうございます💓
アレン
急にゆわれてもこまりますよね💦
だめってゆわれたら、そこの園ではどのようにしたらよいのかなど聞いてみてもいいかもしれないですね😊
みかん
今日早引きしたせいでも
有るんですけど、
お弁当…?となってしまいました😂!笑
月一お弁当の日があるみたいで
また聞いてみたいと思います💕