バウンサーについて…皆様のオススメがあれば教えていただけると嬉しいです♡
お世話になっております(^^)
バウンサーについて…
皆様のオススメがあれば教えていただけると嬉しいです♡
- ままり(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
ミート
答えになってないですが、必要ないので買いませんでした(((^_^;)
sugar
息子はとりあえずで西松屋の丈夫そうなものを買って使ってますが、丈夫なせいかあんまり揺れず硬いなという印象でした。
以前年の離れた妹が赤ちゃんの時に使っていたトイザらスに売ってる海外製のバウンサーはコンパクトだしとても良かったですよ~💓
-
ままり
ありがとうございます(^^)
家が狭いのでコンパクトな方が嬉しいですね…
トイザらス!行ってみます♡- 9月21日
じゅにーじゅに
ベビービョルンのがおすすめです!うちはコンビ買いましたが、支援センターで寝かせたらすごくご機嫌で。他の赤ちゃんも小梨でした!
-
じゅにーじゅに
×小梨
○同じ
誤変換すみません。- 9月21日
-
ままり
ありがとうございます!
ベビービョルンですね(^^)
調べてみます♡♡- 9月21日
まくいん
ベビービョルンのバウンサーは大活躍でした。角度調整も可能で、重くないので持ち運びも楽でした。
ただ、バウンサーを嫌がる赤ちゃんもいるので、知り合いのバウンサーを借りて座らせてみたり、お店で座らせてみたりしてから購入することをオススメします♪
-
ままり
ベビービョルン調べてみます♡
やっぱり本人を乗せて選ぶのが1番確実ですよね!- 9月21日
mocoyu
お高いですが、ベビービョルン最高です!✨✨
これ買ってから育児がだいぶ楽になりました❤高いだけのことはあるなという感じです!
-
ままり
ありがとうございます!
ベビービョルン評価高いですね!
第一候補になりそうです(^^)- 9月21日
あさみん(*´꒳`*)
KATOJIのテーブル別売りのバウンサー使ってます!
そのうち離乳食が始まったらお食事テーブルつけようと思ってるので、長く使う予定です🙆
今はお昼寝タイムやちょっと足の力が強くて床だとどっかいっちゃうので(笑)目を離す際に乗っけてます🎶
-
ままり
ありがとうございます!
あとからテーブル付けられるものもあるんですね!
迷います( ˘•ω•˘ ).。oஇ- 9月21日
ままり
買わないって選択肢もありますよね!