雑談・つぶやき ご飯食べない、薬飲まない、水分は摂る、ゼリーも食べる高熱3日目。今… ご飯食べない、薬飲まない、水分は摂る、ゼリーも食べる高熱3日目。 今朝37度台に下がったと思ったらまた上がってきてお手上げ状態🥲 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 熱 ご飯 食べない ゆきんこ(1歳6ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ほのぼのママ うちも同じ感じでした⤵️高熱が12日続きました。地獄でしたよ。今年の風邪はしぶといので気をつけてくださいね。 頓服がないと無理でした。無理せず看病されてください👍 8月2日 ゆきんこ 12日も?!それは本当にお疲れ様でした🥲大変なんてもんじゃないですよね😭 ありがとうございます🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
12日も?!それは本当にお疲れ様でした🥲大変なんてもんじゃないですよね😭
ありがとうございます🥲