コメント
みるきー
同じです!!
泣きじゃくってもお菓子はあげません!
ご飯ちゃんと食べたらと言っても泣き止まない時はしばらくほっときます!
ボンジュール
食事中にお菓子が食べたいと言う場合は、果物だけをあげてます。
食事前に言われたら、オヤツとして日ごろからサラダ、豆腐、
などをあげてるので、誤魔化してます。
YURI
良くあります!
大変ですよね、、。
ご飯に好きなおかずを乗せて、見て〜!!と言ってそれでも聞かない時は、しばらくそっとしておきます😅
みるきー
同じです!!
泣きじゃくってもお菓子はあげません!
ご飯ちゃんと食べたらと言っても泣き止まない時はしばらくほっときます!
ボンジュール
食事中にお菓子が食べたいと言う場合は、果物だけをあげてます。
食事前に言われたら、オヤツとして日ごろからサラダ、豆腐、
などをあげてるので、誤魔化してます。
YURI
良くあります!
大変ですよね、、。
ご飯に好きなおかずを乗せて、見て〜!!と言ってそれでも聞かない時は、しばらくそっとしておきます😅
「お菓子」に関する質問
ほぼほぼつわりがなくここまできたのですが、 14週になり胃痛やたまに嘔吐があります。 安定期に入るタイミングで同じような経験した方いらっしゃいますか?( ; ; ) 胃痛は久しぶりに行った仕事があったので緊張か、 …
今、気になることを友人から聞いたんですが 子供の食べる料理にみりんや料理酒は使わない方がいいのでしょうか? もうすぐ5歳になる娘に同じものを食べるようになって来てから(1or2歳から)毎日のようにみりんや料理酒を…
絶賛食べ悪阻です。少しでも空腹になると 激しい吐き気に襲われます。 ちょこちょこ何かを食べてたいのですが、オススメのものありますか? ちなみにグミやガム、飴などで試したのですが 元から空腹の時にお菓子を食べる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
同じ学年ですね!!
そういう時期なんですかね……😂
許してお菓子あげたらご飯食べなくなりますもんね🙄
私も今まさにほっといて、気分転換に先にお風呂に入れたところです😅
みるきー
そうゆう時期なんだと思います😂
気に入らなければ泣けばいいと思ってるんですかね😅
もうその手には乗りません笑😤