コメント

退会ユーザー
朝だけなら寝てるときの乾燥とかじゃないですか??🤔
退会ユーザー
朝だけなら寝てるときの乾燥とかじゃないですか??🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください 苦しいです生きているのが苦しいです 8ヶ月半もうすぐ9ヶ月の男の子の発達が 不安すぎて苦しいです。他の元気な赤ちゃんを 見ているだけで、いいなあの子は定型でって まだ何も決まってないのに外に出る…
小1の息子が、来週の学校終わりにお友達と遊びます。 私のお家で遊ぶ予定なんですがきっと息子はswitchやると思います。 そのママさんとLINEしてたのですがママさんに「息子がswitchやると思うんですが一緒にやってもいい…
このまま保育園に通わせるか、3歳になってから幼稚園に転園させるか、迷っています。 現在1歳で、4月から保育園に通い始めました。 園は良くしてくださり、通わせてよかったなと感じることが多々あります。 問題なのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
乾燥でも痰は絡むことありますか?
退会ユーザー
息子が生後4ヶ月のときに風邪ひいたんですがそのときに朝だけ痰絡んでてそのことをお話ししたら朝は乾燥してると痰絡むから部屋を乾燥しないようにして!といわれました🥲朝以外にも咳してるなら風邪かとおもいます!