コメント

🍎🍒
心当たりがあれば検査薬やってみた方がいいと思いますが、産後に不順になるのはあるあるですよ😊
私もバラバラでした😂
🍎🍒
心当たりがあれば検査薬やってみた方がいいと思いますが、産後に不順になるのはあるあるですよ😊
私もバラバラでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵白 3時間弱経った頃に少量の吐き戻し アレルギー? 9時過ぎごろに卵白をあげたところ12時前に少量の吐き戻しがありました。 湿疹や不機嫌などはないのですが、少し吐いただけでもアレルギーの可能性ありますでしょ…
今日病院行ってきた時に出産一時金利用したいってことを伝えたら、元々そうなってるぽくてこっちで何か準備するものもありませんよって言われて自分の保険証だと自然と一時金利用の形になってるんですか? あんまりよくわ…
4ヶ月の赤ちゃんです 今朝3回ほど黄色い嘔吐をしており #8000かけて病院いった方がいいとのことで病院に行きましたが不調は特にないが吐きどめを出しておくと吐きどめをもらいました でも吐きどめな脳にも作用するのでよ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
はじめての産後でわからない事だらけで。ちょっと生理がでもこないと
不安になっちゃいますよね😮💨