産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理が再開しました。今、産後5ヶ月で生理2回目がきません。… 産後4ヶ月で生理が再開しました。 今、産後5ヶ月で生理2回目がきません。 予定日から6日間経ちました。 腰痛と腹痛があり、昨日おりものに 少し血がまざっていたのでくるとおもったら こなくて、、、。笑 産後はやっぱり定期的にはこないんですかね?🥲 検査薬はやってみますが、産後生理2回目 予定日より 遅れてきた方いますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り おりもの 生理 予定日 産後 検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント 🍎🍒 心当たりがあれば検査薬やってみた方がいいと思いますが、産後に不順になるのはあるあるですよ😊 私もバラバラでした😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 はじめての産後でわからない事だらけで。ちょっと生理がでもこないと 不安になっちゃいますよね😮💨 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
はじめての産後でわからない事だらけで。ちょっと生理がでもこないと
不安になっちゃいますよね😮💨