雑談・つぶやき 以前BBQの時に食べた業務スーパーの冷凍の焼き鳥が残ってたから夜ご飯のおかずが足りなそうだったから焼いてる〜😄 以前BBQの時に食べた業務スーパーの冷凍の焼き鳥が残ってたから夜ご飯のおかずが足りなそうだったから焼いてる〜😄 最終更新:2021年8月2日 お気に入り おかず 冷凍 smrh0929(11歳, 15歳) コメント ライチ 質問ですみません。 冷凍焼き鳥ってフライパンでも美味しいですか?? 焼鳥はいつもお総菜のやつなので、フライパンでも上手に焼けるのかなー??とずっと気になってました!! 8月2日 smrh0929 コメントありがとうございます😊 やっぱりちゃんと焼き鳥焼き器などで焼いた方が味は美味しいかもです😂急遽おかずが足りそうになかったのでフライパンで焼きました😅 8月2日 ライチ 返答ありがとうございました✨ 見た目はバッチリ美味しそうです🎵 機械もないので今度やってみたいと思います🎵 8月2日 smrh0929 子ども達は美味しいと言ってくれたので良かったです😄👍 8月2日 ライチ お子さんが言ってくれてるなら間違いなしですね🎵 もっとやってみようと思いました✨ ありがとうございます🎵 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
smrh0929
コメントありがとうございます😊
やっぱりちゃんと焼き鳥焼き器などで焼いた方が味は美味しいかもです😂急遽おかずが足りそうになかったのでフライパンで焼きました😅
ライチ
返答ありがとうございました✨
見た目はバッチリ美味しそうです🎵
機械もないので今度やってみたいと思います🎵
smrh0929
子ども達は美味しいと言ってくれたので良かったです😄👍
ライチ
お子さんが言ってくれてるなら間違いなしですね🎵
もっとやってみようと思いました✨
ありがとうございます🎵