妊娠・出産 26週で下腹部に違和感と重さを感じるが、痛みはない。胎動はある。様子見でいいでしょうか? 今26週ですが、下腹部に筋肉痛のような違和感と、なんかズーンと重たいような感覚があります。 痛いかと聞かれると痛くはないです。 胎動はちゃんとあるので、少し様子見でもいいと思いますか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 胎動 妊娠26週目 ママリ(生後4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 子宮が大きくなってる痛み なのかなと思います✨ 今でもたまに私もありますよ😊 少し安静にしてみるのも いいかもです😖 8月2日 ママリ 妊娠中にはよくある痛みなんですかね😶 しばらく安静にしておきます🥲 ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 8月2日 退会ユーザー 妊婦じゃなかったら下腹部の 痛みとか 気にならないのにってかんじ ですね💭 お大事にしてください😊✨ 8月2日 ママリ 本当ですよね🥲 ありがとうございます✨ お互い無事に出産できますように🌷 8月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
妊娠中にはよくある痛みなんですかね😶
しばらく安静にしておきます🥲
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
退会ユーザー
妊婦じゃなかったら下腹部の
痛みとか
気にならないのにってかんじ
ですね💭
お大事にしてください😊✨
ママリ
本当ですよね🥲
ありがとうございます✨
お互い無事に出産できますように🌷