コメント
ザト
毎年車が動かないくらいものすごい混雑なので、行くなら長岡駅前のホテルで部屋から鑑賞できるところに泊まるか、バスツアーを予約するかになります💦💦
花火の見える部屋は一年前には予約が埋まると言われているので、そろそろ予約しても良いと思いますよ💡
ザト
毎年車が動かないくらいものすごい混雑なので、行くなら長岡駅前のホテルで部屋から鑑賞できるところに泊まるか、バスツアーを予約するかになります💦💦
花火の見える部屋は一年前には予約が埋まると言われているので、そろそろ予約しても良いと思いますよ💡
「旅行」に関する質問
小3と年長女の子連れて那須に自家用車で家族旅行行きます! ①那須りんどう湖 ②那須どうぶつ王国 ③那須ハイランドパーク どれが1番おすすめですか? なお、年長の身長は110cmです!
愚痴っていいですか、、 子どもが小学校に上がる前に飛行機に乗って旅行に行こうって話してたんです、夫と。家族4人で。 そしたら義両親の結婚何周年かのお祝いで、みんなでそこへ行こうって話になったらしく。義兄、義兄…
子供を実家に預けて夫婦で旅行に行くのって いつ頃からいいと思いますか? ・実家は家から車で30分程度 ・よく行くので子供も慣れており、子供だけでお泊まりは何度もしている ・行き先は実家最寄駅から電車と新幹線で1…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆり
そうなんですね、、😭
小さい子供がいるのでバスツアーは難しいです💦💦
花火が見える部屋良いですね😳💓
探してみます!