その他の疑問 皆さんはお友達の家にランチをまたぎ、こちらがランチをもって行く時何… 皆さんはお友達の家にランチをまたぎ、 こちらがランチをもって行く時何を持っていきますか? 今まで、パン、焼きそば、お好み焼き、たこ焼きを 買って持って行った事あります。 明日も行くのですが、明日は何買っていこうかな〜と悩んでいます! 向こうは子供が3人いてて、こちらは1人です。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 友達 ランチ パン リトパ(3歳1ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー カフェのテイクアウト利用することが多いです🐮🤍 8月2日 はじめてのママリ🔰 お子さんの年齢にもよるかとは思いますが、マックとか🍟 8月2日 リトパ 皆さんありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント