妊娠・出産 産後に遠方の実家へ里帰りされた方、産後どのくらいで移動しましたか?わ… 産後に遠方の実家へ里帰りされた方、産後どのくらいで移動しましたか? わたしは関東県内の高速で2時間半の距離なのですが、1週間検診後に移動しても大丈夫なものなんでしょうか😅 先生には聞こうと思いますが気になって先にこちらで質問させてもらいました 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 1 里帰り 産後 夫 検診 先生 ふわふわ(3歳3ヶ月, 8歳) コメント ルーパンママ 特に問題ないと思いますよ。 赤ちゃんが寝ている間に移動出来ると、理想ですね😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント