はじめてのママリ🔰
ストライダーなどのケッターサイクル上げる予定です!
同じくアンパンマンおもちゃ沢山ありますが、本人がどーーーしてもパン工場欲しいとずっと言ってるので、それは買ってあげようかなと思ってます💦

いちご
マグフォーマーやストライダーはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
ストライダーなどのケッターサイクル上げる予定です!
同じくアンパンマンおもちゃ沢山ありますが、本人がどーーーしてもパン工場欲しいとずっと言ってるので、それは買ってあげようかなと思ってます💦
いちご
マグフォーマーやストライダーはいかがですか??
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月の息子があまりおもちゃで遊びません 今までオーボールなど大人が目の上で振って遊んではいたのですが、与えた事がなく持ってもすぐ離したりして指を食べる方が忙しいみたいです。 やはり慣れさせていないので…
1歳半の息子の遊び方について 遊びの幅がひろがりません。 よくやる事 ・かくれんぼ ・鬼ごっこ ・大人がモノを使って笑わす (自分ではやらず大人にやらせて笑う) ・ボール転がす ・日用品でのイタズラ (キッチン用品を…
前からシンプルに疑問に思ってたので質問させてください。 昨日児童館行ったら、鼻水ダラダラのずり這い0歳児連れてるお母さんがいて、その0歳児が私をお母さんだと勘違いしたのか近づいてきて鼻水を洋服につけられて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント