コメント

ゆう
着替えさせてますよ~🙆❤
パジャマで朝の離乳食→汚れるので着替えって感じです◎

YUUUUN
朝と夜のメリハリをつけるために着替えさせてます♡

cameri
4ヶ月か5ヶ月には寝るときにはパジャマ着せて寝かせてました。
11ヶ月なら早くはないと思いますよ(^^)

みーママ
伸びちゃってるだらしない服をパジャマにしてますが、そういう服がなかったら着替えずそのままです(笑)
お出かけとか誰かに会いに行くときは可愛い服着せます♡
あと家でもなにげない瞬間を写真に収めたりするので日中は着替えたりしますね(^_^*)
なんにせよ、赤ちゃんのため、というより大人の自己満のためです(^_^*)笑

カプレーゼ
朝夕のメリハリのために着替えています。夏なので夜は肌着のみ、昼はロンパースのみで過ごしています。敏感肌の子は直接ロンパースやとタグや縫い目が気になるようですが、ウチは大丈夫なので⭕️

退会ユーザー
2ヶ月半から昼夜の区別をつけるために着替えさせてます(*^^*)

ぽん
他の方と同じように、昼と夜の区別を付けるために着替えをしています!
寒くなってきても寝汗はかいてると思うので、着替えはさせた方がいいかなーと思います☺

らん
うちも朝夕区別着くように着替えてます(*^_^*)

まままり
2ヵ月くらいからお着替えしていますよ(^^;)
着替えは朝夜のメリハリをつけることにも必要です♪
ママはお着替えするのにどうして?って思うかもしれないですし...自分の着替えるタイミングと同じタイミングで着替えればいいと思います(^^;)

hiiro
1ヶ月位から朝起きたら着替えさせてました(*^^*)
夜お風呂に入ったら寝る時用にって感じです☆

るいママ1102
五ヶ月頃からずっとパジャマ着せて朝起きたらオムツ替え→体&顔拭いて→お着替えしてます(ฅωฅ`)♥
ゆう
ちなみに今8ヶ月で産まれて家に帰ってきてからは着替えさせるスタイルになってます◎