妊娠検査薬をして薄ら線が出てたんですけどこれって毎日妊娠検査薬を使…
妊娠検査薬をして薄ら線が出てたんですけどこれって毎日妊娠検査薬を使うのは、良くないのでしょうか?
- 理穂(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
別にいいと思いますよ😌

まいちゃん☆
毎日やるとすごくお金がかかりますが…😂
気にしないなら毎日やっても何も問題ないです😉
-
理穂
ありがとうございます😊
- 8月2日
妊娠検査薬をして薄ら線が出てたんですけどこれって毎日妊娠検査薬を使うのは、良くないのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
別にいいと思いますよ😌
まいちゃん☆
毎日やるとすごくお金がかかりますが…😂
気にしないなら毎日やっても何も問題ないです😉
理穂
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
臨月でもうすぐ出産なのですが、出産までに多分体重が+12キロくらい増える気がします… 1人目は+8キロくらいで比較的すぐに体重戻ったのですが、2人目増えすぎて体重戻せるか不安です💦 同じくらい増えた方、産後どのく…
【つわりが中途半端でしんどいです】 妊娠6週4日です。 先週受診し、胎嚢確認済み。心拍はまだです。 2、3日前からつわりなのか、身体のだるさや吐き気があります。が、吐くまではいかず常に「吐きそうで気持ち悪い」と…
妊娠中のトイレ つわりで入院してずっと点滴しているからか 寝てる時にトイレで目が覚めることが増えました💦 そのトイレに毎回出し終わるまで3分以上かかります。 少しずつしか出なくて、歯切れも悪いです🥲 そのせいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
理穂
ありがとうございます(*^o^*)