退会ユーザー
毎朝買い物してました!
生まれるまで買い物して歩いてました!

ままり
ひたすらお昼寝してました🤣(笑)

はじめてのママリ🔰
社会人になってからこんなに長い休みなかったので、私も上の子の時は最初戸惑いました!笑
何していいかわかんないですよねー😅
私は家でAmazonprimeとかで映画見たり、一人でゆっくりカフェでお茶したり、近所のファミレスでスイーツ食べてました!笑
結果、産休に入ってからかなり体重増えてしまい、医師にどうしたの?と言われました🤣笑
あとは赤ちゃん用のスタイを作りました!
産まれたらゆっくりする時間もなかなか取れないので、一人の時間を楽しんでください♪

♡
すごく暇に感じて仕事って
生活の中心だったんだ。
って思った記憶があります😳
夏生まれで6月に産休入りましたが
仕事で大したごはん作れていなかったので時間かかるごはん作ってみたりいつもしないスイーツ作ったり
キャラでもないことしてみました笑
続きませんでしたが😖
笑
あとは正産期近くなったら
暑いので散歩は昼間は出来ず
ショッピングモール散歩してました😊

たこさん
私は断捨離してました😅
7月〜8月だったので汗ダクになりながら、ゴミたくさん捨てました💦💦
それから一年も経たないうちに引っ越すことになったので、モノを減らしておいて良かったなぁ…と思いました😊

TOMATO
私も断捨離、全部屋ワックス掛けしました💪
産まれたら絶対やる気おきないことをするようにしてます😂笑

退会ユーザー
1人目は、昼寝・買い物・カフェ・アマゾンプライム等ゆっくりしてましたー!赤ちゃんの帽子を編んだりもやりました😊
2人目は、こんなご時世なので、外に行くのも最小限にしており、上の子が保育園に行ってる間は昼寝・テレビくらいですが、こういう時間もなくなるので、これはこれでいいかなーと思ってます✨
コメント