ママ
産後1ヶ月間は結構出てました💦
まだ8日との事なので多くても心配いらないかなと思いますが念の為、婦人科で相談してもいいと思います!

t
上の方と同じくまだ産後8日でしたら通常の範囲内かな?とおもいます!
あまりに大きな塊がドバドバ出たりする場合は心配なので産院に電話で相談することをお勧めします!
ちなみに私は手のひらサイズの塊が出て受診したことあります💧
ママ
産後1ヶ月間は結構出てました💦
まだ8日との事なので多くても心配いらないかなと思いますが念の為、婦人科で相談してもいいと思います!
t
上の方と同じくまだ産後8日でしたら通常の範囲内かな?とおもいます!
あまりに大きな塊がドバドバ出たりする場合は心配なので産院に電話で相談することをお勧めします!
ちなみに私は手のひらサイズの塊が出て受診したことあります💧
「悪露」に関する質問
悩んでいます。産後あるあるでしょうか? わかる方、わかるところだけでもいいので、教えてください。 ・退院したのに会陰切開がまだ痛くて、座るのが辛い。 抜糸してもらったけど、会陰切開の傷が盛り上がってて違和感…
体外受精をしている25歳の者です。 移植1回目→4ab 陰性 2回目→4ab 陰性 3回目→4ab.4ba 陽性 2月に12週で胎児心拍停止により死産。 染色体異常はなく、原因は臍帯動脈の炎症 その後、3ヶ月悪露が…
産後どのくらいで営み再開しましたか?? 1ヶ月検診がまだなので、無事に終わり少し経ったら再開しようかなと思っていますが、悪露が終わったと思ったら水っぽい感じの薄い悪露みたいなのが出ていたのでまだ先になるかな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント