コメント

hyt
めっっっちゃ分かります。
私もパートリーダーみたいな感じだったのに、今や私より後に入ってる人のが難しい仕事頼まれたりしてて複雑でした😭
でも正直子供の発熱とかで欠勤早退も多いので仕方ないな〜と割り切りました😭
hyt
めっっっちゃ分かります。
私もパートリーダーみたいな感じだったのに、今や私より後に入ってる人のが難しい仕事頼まれたりしてて複雑でした😭
でも正直子供の発熱とかで欠勤早退も多いので仕方ないな〜と割り切りました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが容姿に関心を持ち始めるのっていつぐらいですか? 例えば、「〇〇ちゃんって可愛い(顔が)」とか「ママ太ってる」とか… 高齢ママですが、いつか子どもに「ママおばさん」って思われないようにしたいです😂
子供に発達障害の診断をつけるべきか2年以上悩み、現在年長になりました。療育は通所しています。 息子の具体的な言動をみて、診断つけるべきだと思うか率直な意見を教えて下さい。 なるべく多くの意見が欲しいです🙏 長文…
もう子供2人産んだのに 妊娠検査薬を買うのが恥ずかしいです、、 年配の方や子供には 結構な確率で子供に見られてしまい、、 白髪も一部にワッとあるのに背丈などで子供に見られてしまいます、、 そんな自分が妊娠検査薬…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦難しい仕事や役職だったりも上がって…
まあ人より早く子供の世話してるんだと思って頑張るしかないですよね🥲