コメント

hyt
めっっっちゃ分かります。
私もパートリーダーみたいな感じだったのに、今や私より後に入ってる人のが難しい仕事頼まれたりしてて複雑でした😭
でも正直子供の発熱とかで欠勤早退も多いので仕方ないな〜と割り切りました😭
hyt
めっっっちゃ分かります。
私もパートリーダーみたいな感じだったのに、今や私より後に入ってる人のが難しい仕事頼まれたりしてて複雑でした😭
でも正直子供の発熱とかで欠勤早退も多いので仕方ないな〜と割り切りました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の小1の時の話ですが 男の子とふざけてバットでボールのかわりに石を打ったら小学校の窓ガラスにあたり割れました よく考えたら危険なことですけど そのへん理解せずやってました 自分の子どもがやってたら、大丈夫…
人間関係、仕事、勉強…あまり問題なかったけどASDです💦 過剰に空気や他人の顔色を読みまくる系なので表面的な問題はあまりない上、サービストークが得意なので今でも基本的に人間関係は良好です💦 でも人から嫌われたくな…
今日仲良しされる方いらっしゃいますか? 久しぶりにするのですが ほんとうにするの嫌すぎます😭😭笑 ずっとのらりくらり交わしてましたが 喧嘩になったタイミングで 夫婦で居る意味が分からないと言われ 月一回するとの約…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね💦難しい仕事や役職だったりも上がって…
まあ人より早く子供の世話してるんだと思って頑張るしかないですよね🥲