コメント

まあ
私の周りでは落ちた人はほとんどパートの人ですが、
1歳児入園やったり、人気園だと正社員でも落ちてる話は聞きます💦

na🧸
うちの保育園では1歳児が激戦みたいで、育休明け+兄弟加点ありでも2人落ちてました💦💦
-
2人男児ママ
1歳児枠は激戦ですよね💦
- 8月3日
まあ
私の周りでは落ちた人はほとんどパートの人ですが、
1歳児入園やったり、人気園だと正社員でも落ちてる話は聞きます💦
na🧸
うちの保育園では1歳児が激戦みたいで、育休明け+兄弟加点ありでも2人落ちてました💦💦
2人男児ママ
1歳児枠は激戦ですよね💦
「パート」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください😌 現在31歳、3人目希望です 上2人は幼稚園児、昼間のパートを初めて1年 ようやく仕事を覚え切って、慣れてきました 特に私の担当の仕事などはないです 何度か社員にならないかと…
扶養範囲内で働いている方に質問です! 去年1〜12月 今年1〜2月パートで扶養内で働いていました。 今年3月からは個人事業主です。 先程住民税の納付書が届いたのですが扶養内でも100万円を超えると住民税はかかってくる…
今年度になって失業手当を貰った方いますか? 最初の失業手当は少ないのでしょうか? 今日振り込まれていたのですが、 パートだったのもあるのですが計算より少なくて びっくりしています😂
お仕事人気の質問ランキング
2人男児ママ
そうなんですね💦
人気園近くに住んでるの困りますね💦