エアコン業者って休憩時間とかありますか?取り付けの電話したのですがコ…
エアコン業者って
休憩時間とかありますか?
取り付けの電話したのですが
コールがなるだけで繋がりません。
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
固定電話であれば順番にお昼とってて、回線数より人数少なくて電話取れてないとか、
携帯電話であれば作業中とかで出れないとかじゃないですかね?
全員で一斉にお昼休憩してるとこは留守番みたいになってるとこばっかりな気がします💦
エアコン業者って
休憩時間とかありますか?
取り付けの電話したのですが
コールがなるだけで繋がりません。
退会ユーザー
固定電話であれば順番にお昼とってて、回線数より人数少なくて電話取れてないとか、
携帯電話であれば作業中とかで出れないとかじゃないですかね?
全員で一斉にお昼休憩してるとこは留守番みたいになってるとこばっかりな気がします💦
「その他の疑問」に関する質問
新1年生で授業中に1学期を振り返る時間があったみたいで 質問と子供が答えを書いた用紙を終業式の日に持ち帰ってきました 頑張った教科、好きな教科、2学期頑張りたいことなどまでは良いのですが 仲のいい友達という質…
お子さんがいる方教えてください💦 ・なぜ子どもが欲しいと思ったんですか? ・2人以上いる方!なぜ2人以上なんですか? ・子どもが大人になった時、例えば一切顔を出さなくても大丈夫ですか?
聞いているだけです! 私は耳が聞こえないので相手の口元を読み取り、コミュニケーションを取ってますが、相手によって口元が小さ胃、言ってることが早くて上手く読み取れないなど聞き間違いがあります。 補聴器をしてい…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
普通にコールなったのに
まーったくつながらないので
なんでかなーって思ってました!
ありがとうございます!!