退会ユーザー
1日に何玉分も食べていなければ大丈夫ですが、カリウムの取り過ぎや身体が冷える等の弊害はありますよ!
退会ユーザー
1日に何玉分も食べていなければ大丈夫ですが、カリウムの取り過ぎや身体が冷える等の弊害はありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子がいる方、下の子が泣いてる時どうしてますか? 退院してから3時間ごとのミルクで泣いて起きるだけで、それ以外が泣かないので、ほぼ抱っこしてませんでしたが、たまーにミルクの時間になってないのに泣くようにな…
小学生1年生男の子の鉛筆事情について ここ最近、息子の筆箱をチェックすると鉛筆の芯が写真のように根元からポッキリ折れてます。 それも全部。 筆圧の件について担任の先生に聞いてみましたが、特に強いとかは無いそ…
保育園のお迎えの時、園での様子を全く聞けません。 皆さんどのように会話を切り出しているのでしょうか? 去年までの先生方は、詳しく教えてくれる日も雑談をする日もあったのですが、今年の先生方は元気でしたー!とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント