コメント

退会ユーザー
検診、赤ちゃん見れるのは嬉しいけど、内診も採血も嫌ですよね💦
可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えると思って乗り切りましょう🥰🤍🤍
退会ユーザー
検診、赤ちゃん見れるのは嬉しいけど、内診も採血も嫌ですよね💦
可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えると思って乗り切りましょう🥰🤍🤍
「検診」に関する質問
40w1d初マタです! たまーに前駆っぽいのあるな〜と思いながらも 本陣痛には繋がらず昨日の検診では 子宮口も開いてないとの事🥲 このまま音沙汰無ければ29日に入院で30日から誘発分娩予定です🥲 人にもよると思いますがこ…
腰座りってどうやって確認しましたか?? 住んでる自治体に6.7ヶ月検診がなく、次は10ヶ月検診になります💦 セルフチェック(座らせてぐらつかなければOK)で良いのでしょうか。 予防接種時に病院で聞いても迷惑じゃないで…
6wでの心拍の確認についてです。 妊娠がわかり昨日、最終月経開始日から6wで初めての検診に行きました。 ネットで検索すると6wになると胎嚢・胎芽・卵黄嚢・心拍の確認が出来ている人が多く見受けられるのですが、私は19.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね!🥲💓
赤ちゃんと一緒に頑張るつもりで挑みます、、💪