コメント

はじめてのママリ🔰
普通に普段着で行きました!
町工場のようなところだったので、汚れても良いようなパンツスタイルです☺️
スニーカーとの指定があるなら、あまりヒラヒラしたようなスカートやトップスは避ければ基本的になんでも良いかと✨
はじめてのママリ🔰
普通に普段着で行きました!
町工場のようなところだったので、汚れても良いようなパンツスタイルです☺️
スニーカーとの指定があるなら、あまりヒラヒラしたようなスカートやトップスは避ければ基本的になんでも良いかと✨
「面接」に関する質問
スシローで21時から24時までのパートの面接に行き無事合格しました。 その後スシローについて色々調べるとブラック的な事が書いてます。 私の希望は、金、土、日の週3日。 祝日も積極的に入る旨を伝えてます。 ただ、どう…
就活中なんですがあまりにもレスポンスが 遅い会社はやめておいた方がいいですかね?🥺 3/27に面接予定日聞かれる →即返信で4/2か4/3と伝える 4/1にやっと返信が来て4/2.3どっちも無理と言われ 4/8.9のどっちかと提示され…
慣らし保育 スケジュールについて 保育園激戦区 全生徒100名程度 保育園 兄弟同園 0歳児クラスに入園して、明日から慣らし保育なのですが、 スケジュールを見ると2週間ずっと1時間なんです。私の住んでいる自治体で…
お仕事人気の質問ランキング
もずく
教えていただきありがとうございます😊
普段着でいいんですね✨
パンツスタイルで行ってこようと思います👖