家事・料理 上の子のお下がりの服や肌着の汚れ落としたいのですが、酸素系漂白剤で… 上の子のお下がりの服や肌着の汚れ落としたいのですが、酸素系漂白剤でもいいでしょうか?🤔 吐き戻しの汚れとか落ちますかね💦 汚れ落としたあとは、大人と一緒の洗濯洗剤ですか?赤ちゃん用ですか?柔軟剤は入れますか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 柔軟剤 上の子 服 洗濯 肌着 吐き戻し 漂白 はじめてのママリ🔰 コメント aohn リネンナでつけ置きしたあとに さらさで上の子の洋服と一緒に洗いました! さらさの柔軟剤も使いましたよ♫ 吐き戻しは多少落ちたかなっていう感じでした😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 リネンナですか!探してみますね☺️さらさも購入してみます✨ 8月2日 aohn オキシとかでも大丈夫だと思います🙆♀️! 最初のうちは子ども達と大人で分けようかなとは思いますが たぶん生後1ヶ月もしたら同じにしてしまいそうです😂 8月2日 はじめてのママリ🔰 リネンナはネットでしか買えないですかね?でもすごい落ちるようですね☺️気になります! 洗濯物分けて洗うの大変ですよね💦 8月2日 aohn ネットでしか買えなかった気がします🤔 私は確かAmazonで買いました! ちょっとめんどくさいですよね😅 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リネンナですか!探してみますね☺️さらさも購入してみます✨
aohn
オキシとかでも大丈夫だと思います🙆♀️!
最初のうちは子ども達と大人で分けようかなとは思いますが
たぶん生後1ヶ月もしたら同じにしてしまいそうです😂
はじめてのママリ🔰
リネンナはネットでしか買えないですかね?でもすごい落ちるようですね☺️気になります!
洗濯物分けて洗うの大変ですよね💦
aohn
ネットでしか買えなかった気がします🤔
私は確かAmazonで買いました!
ちょっとめんどくさいですよね😅