妊娠・出産 今日産婦人科にいきました。前回袋が確認出来ず血液検査もしました。血… 今日産婦人科にいきました。前回袋が確認出来ず血液検査もしました。 血液検査の結果は妊娠の反応がでてましたが、袋が小さくて4.1ミリしかありませんでした。 先生もハッキリおめでとうと言えないみたいで、来週また病院へ行かないといけませんが、なんだか嫌な予感がしてなりません。 7wで4.1ミリ小さいですよね? 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠7週目 妊娠 先生 グッチ~(8歳, 10歳, 18歳) コメント プリンプリン 少し小さい気がします。 私は5w5dで胎嚢、13、1ミリでした。 これから、大きくなるといいですね。 9月21日 グッチ~ コメントありがとうございます。やっぱり小さいですよね…。ありがとうございます‼ 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッチ~
コメントありがとうございます。やっぱり小さいですよね…。ありがとうございます‼