産婦人科・小児科 伊丹市にお住まいの方教えてください😣産婦健康診査(2週間健診)の助成券… 伊丹市にお住まいの方教えてください😣 産婦健康診査(2週間健診)の助成券って伊丹市はありますか? 上の子のときは無かったと思うんですが… 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 上の子 健診 伊丹市 健康 助成券 ぬーぴー(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ありませんでしたよ😊 8月2日 ぬーぴー やっぱり無いですよね(^_^;) 退院時に病院からもらった紙の持ち物に書いてあったので伊丹市にも導入されたのかな?と思ってました💦 ありがとうございます! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬーぴー
やっぱり無いですよね(^_^;)
退院時に病院からもらった紙の持ち物に書いてあったので伊丹市にも導入されたのかな?と思ってました💦
ありがとうございます!