※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♥
家事・料理

今日赤から鍋やる予定なんですけど、具材って何入れてますか?お肉って炒…

今日赤から鍋やる予定なんですけど、
具材って何入れてますか????

お肉って炒めてから入れてますか?
生でも大丈夫ですよね?🤔

コメント

姉妹mama💓

赤から鍋いいですね〜🥰

お肉生のままお鍋へ入れてます😂
具材は、白菜もやしニラ肉団子お豆腐油揚げですかね😆

  • ♥

    初めての挑戦です🥰笑

    生のままですね!
    やってみます!!!
    ありがとうございます🤍

    • 8月2日
ママリ

赤からに海鮮入れると
めちゃめちゃ美味しかったです😍
お肉も海鮮も生のまま全部ぶち込みます!(笑)

  • ♥

    へー🤔
    エビとかですかね???
    参考にさせて頂きます🙏🏻✨

    • 8月2日
ありさ

あたしもたまに食べくなってやります!😊
白菜かキャベツ、豆腐、モツ、豚肉、もやし、ニラ、油揚げ、肉団子、きのこ(舞茸、エノキなど)普通の鍋と変わらないものを入れます😂
お肉はモツでも豚肉でも生のまま入れますよー!💓

  • ♥

    白菜絶対入れたいです~🥰🥰
    エノキまねします💐
    ありがとうございます😊

    • 8月2日
はじめてのママリ🔰

生のまま入れて煮込んでます!
白菜 ニラ 豆腐 大根 玉ねぎ 人参 もやし えのき 入れてます!

最後の〆に鶏肉とチーズでチーズダッカルビ風にしてます🥰

  • ♥

    チーズタッカルビ🥺✨
    ありがとうございます!

    チーズリゾットでも美味しいですよね🤍

    • 8月2日