子育て・グッズ 7月数日しか保育園に行けなかった〜〜🥲🥲看護休暇は使い切ったし有給は後… 7月数日しか保育園に行けなかった〜〜🥲🥲看護休暇は使い切ったし有給は後少し。。。保育料少し返ってくるシステムあったらいいのに🤣🤣🤣 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 保育園 保育料 なな(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごいわかります🥲 RSにかかり行けなくなり、その後連休があり保育園休みで行けなくて 昨日から熱が出て今日も保育園お休みしてます🤣 保育料高いからどうにかして欲しいですよね🤣(笑) 8月2日 なな うちもRSになって、やっと今日から行きました😢😢長かったです🥲 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
うちもRSになって、やっと今日から行きました😢😢長かったです🥲