お出かけ イオンで映画見放題というのがあるんですが利用した事ある方いませんか?… イオンで映画見放題というのがあるんですが 利用した事ある方いませんか? 利用方法がいまいち分かってなくて… 最初にお金を払ってから 時間が合えば何でも見放題なんですか? それとも最初に観る映画を決めるんですか? そうじゃないと直前には 席が取れないかなと思いまして😅 分かる方教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り イオン 映画 お金 ままり コメント ザト 利用してませんが、利用したくてレビューをずっと見てます😍 最初にお金を払ってから予約できるのは二本までです。 なので、一本目を見たら三本目の予約をする、という感じです🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント