住まい 娘が数日前からつかまり立ちをするようになりました。机などの角にコー… 娘が数日前からつかまり立ちをするようになりました。 机などの角にコーナーガード付けたのですが 机の塗装が剥がれてしまいました。 何かおすすめありませんか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り おすすめ つかまり立ち ぴ(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ ダイソーの剥がれては貼ってを繰り返し使っていました!すぐ買えるので気が楽でした😂💡 8月2日 ぴ 家具の塗装剥がれたりしなかったですか? 8月2日 ぴ こちらですか? 8月2日 ママリ パッケージは違いましたが、その形です!テーブルは特に剥がれたりしなかったです💡 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
家具の塗装剥がれたりしなかったですか?
ぴ
こちらですか?
ママリ
パッケージは違いましたが、その形です!テーブルは特に剥がれたりしなかったです💡