※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
?0代です夜露死苦
雑談・つぶやき

麦茶を水出しに変えたことで、手間が省けて時短になったことについてお話ししたいです。

昨日から麦茶を水出しに変えたら、沸かす手間ないし冷ます手間ない→当たり前(笑)

時短過ぎて早く麦茶作りたくなってる🤣🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

お味はどうですか?🥺
うちは小さい頃から田舎育ちでミネラルウォーターなんて買う家じゃないので笑、ミネラルウォーター買う生活したことないので、今も麦茶は水道水沸かして作ってます。
容器にお湯入れて麦茶パック入れてしばらく放置して湯出しで作ってます。

うちの水道水を沸かさずに作るのは抵抗あるのですが...
水出し楽そうでいいですよね😂
ウォーターサーバーとかミネラルウォーター買えば水出しにしたいです笑

• ?0代です夜露死苦

?0代です夜露死苦

こちら東京です。
    一番よく行くスーパーでの、専用ポット買えば水もらえる…みたいなのを利用する事にしました😉❗️
    水道水でももちろん大丈夫なのはわかってるのですが、気持ちの問題ですね😌
    ウォーターサーバーは前はいいなぁ…て思ってましたが、最近は熱も覚めて魅力を感じなくなりました😆
    お近くにスーパー給水あったら使ってみてください🥰

• 8月2日