妊娠・出産 オレンジ色っぽいオリモノは大丈夫でしょうか?前に2度ほど同じ症状で病… オレンジ色っぽいオリモノは大丈夫でしょうか?? 前に2度ほど同じ症状で病院へ行き、入口付近で血が出やすいと言われたんですが、大きな問題もなくそれで終了しました。 今回も同じなのかなって思うんですが、不安です。 同じ症状があった方に話が聞きたいです。 ぜひ、教えてください。 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 病院 症状 夫 レンジ ピノ(8歳) コメント 退会ユーザー 心配なら同じ病院でなく 他の病院で診てもらうのが 一番だと思いますよ!! 9月21日 ピノ コメントありがとうございます。 他の病院で見てもらうのもいいですね。 探してみます。 ありがとうございました。 9月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピノ
コメントありがとうございます。
他の病院で見てもらうのもいいですね。
探してみます。
ありがとうございました。