子育て・グッズ 8/12で7ヶ月になるので離乳食中期になると思うのですが、少し早めに始め… 8/12で7ヶ月になるので離乳食中期になると思うのですが、少し早めに始めてもいいでしょうか🥺 離乳食初期のストックがもう少しで終わるのでそれが終わったらもう中期の離乳食にしちゃおうかなって思ってるのですが、しっかり7ヶ月入ってからがいいですかね🥲 ヨダレの量も多いしお座りもしっかりできるしその辺は大丈夫だと思います☺️ 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 夫 離乳食初期 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント ウサビッチ いいと思います! 12日から初めてなにかあったら お盆で病院やってないと思いますし😊 あとは逆にお盆明けから始めるとか、、 8月2日 はじめてのママリ🔰 確かにそうですね! お盆のこと忘れてました🥲 ストック終わったら始めちゃおうかなとおもいます!ありがとうございます😆 8月2日 おすすめのママリまとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かにそうですね!
お盆のこと忘れてました🥲
ストック終わったら始めちゃおうかなとおもいます!ありがとうございます😆