妊娠・出産 生理予定日が過ぎても来ないので不安。婦人科で相談したが原因不明。初めてで心配。 生理予定日は昨日からですが、珍しくまだ気配なしです。基礎体温測り始めてみようかなと10日前程に思い、測り始めました。参考にならないかもしれないですが、載せておきます。とにかく体調が悪いので、生理が来なければ婦人科に行ってみようと思ってます。一週間前から体調悪く、金曜日に婦人科に行きましたが、まだ分からないから予定日過ぎても生理がこないようならまたおいでと言われました。初めてのことなので、不安になってます。何よりしんどいです。 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 婦人科 7 コメント 退会ユーザー 妊娠初期って体調崩す方結構いますよね💦 市販の検査薬試してはいかがですか? 8月2日 7 回答ありがとうございます😭 そうですよね💦 前した時は陰性でした。 8月2日 退会ユーザー 私ひとりめのとき、生理予定日の1週間後に検査しました💦 早すぎると出ないですもんね😫 8月2日 7 ありがとうございます😭 ちなみに一週間後より前に検査はされてましたか? 8月2日 退会ユーザー しませんでした😭 残った排卵検査薬とかではやってみたんですけど、よくわからなかったです🤷♀️ 8月2日 7 ありがとうございます😵 そうですよね。。。 どちらにせよ不調がきになるので、もう少しして生理がないようなら行ってみようと思います。 8月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
7
回答ありがとうございます😭
そうですよね💦
前した時は陰性でした。
退会ユーザー
私ひとりめのとき、生理予定日の1週間後に検査しました💦
早すぎると出ないですもんね😫
7
ありがとうございます😭
ちなみに一週間後より前に検査はされてましたか?
退会ユーザー
しませんでした😭
残った排卵検査薬とかではやってみたんですけど、よくわからなかったです🤷♀️
7
ありがとうございます😵
そうですよね。。。
どちらにせよ不調がきになるので、もう少しして生理がないようなら行ってみようと思います。