子育て・グッズ 離乳食始めたらオナラが減った方いますか?便は2日に1回出てます。が、吐… 離乳食始めたらオナラが減った方いますか? 便は2日に1回出てます。が、吐き戻しが多くお腹のガス抜き出来ていないようなんです💦 たしかに離乳食始まる前はブーッとよく聞こえていたオナラ。ゲップが上手く出させない子だったので、下から空気が抜けてるんだなーと思ってました。 が、最近あまりオナラを聞かないなーと。 こんなもんなんですかね?お腹のマッサージとかしてやった方が良いですか? 最終更新:2021年8月2日 お気に入り 離乳食 マッサージ ゲップ 吐き戻し オナラ 初マタなつの(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はち たしかにオナラあんまりしません! でも吐き戻しも無いし、便も毎日出ています🤔 8月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント