ノア
ひたすら抱っこか、やる事ある時は泣かせてました😅

退会ユーザー
歌を歌ったり、抱っこして家の中歩いたり、縦抱きや横抱きにしたりしてました。

はじめてのママリ🔰
もうひたすら抱っこしかないですよね😅娘がそうでした!
抱っこしても泣いてたけど疲れたらちょこちょこ泣かせて、また抱っこしてを繰り返してました💦

ガオ
ひたすら抱っこしてました!
でも2.3ヶ月くらいになってからは眠い時とお腹すいた時以外はあまりギャン泣きしなくなりました(^^)
今は後追いで泣きますが😅
ノア
ひたすら抱っこか、やる事ある時は泣かせてました😅
退会ユーザー
歌を歌ったり、抱っこして家の中歩いたり、縦抱きや横抱きにしたりしてました。
はじめてのママリ🔰
もうひたすら抱っこしかないですよね😅娘がそうでした!
抱っこしても泣いてたけど疲れたらちょこちょこ泣かせて、また抱っこしてを繰り返してました💦
ガオ
ひたすら抱っこしてました!
でも2.3ヶ月くらいになってからは眠い時とお腹すいた時以外はあまりギャン泣きしなくなりました(^^)
今は後追いで泣きますが😅
「完ミ」に関する質問
2〜3ヶ月の完ミの方✨上の子がいて夜間🍼上げる時、泣いてからあげてますか?おててチュパチュパしたりフスフス言った段階であげてますか? 上の子が起きそうなので泣く前に上げているのですが、泣くまで👶🏻寝かせてあげた方…
マザーズバッグおすすめ教えてください! ・リュック ・大容量、そのバッグひとつで出かけられる(完ミ) ・旦那が背負ってもそこまで違和感ない あたりが条件です! ありますかね?🥹
よく乳幼児突然死症候群の対策として、「母乳で育てる」と書いてますが、私的に母乳の腹持ちが悪いのと、旦那に夜間授乳お願いする為に今新生児ですが完ミで育てています。母乳で育てるとなぜ突然死症候群の対策になるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント