サービス業でイライラした際、胎動が激しくなり寝不足に。ストレスで赤ちゃんもイライラしたか心配ですか?
イライラした時の胎動がはげしくて驚きました。
フルタイムでサービス業をしています。昨日たまたまクレーマー処理にあたってしまい、横柄な態度にとてもイライラしました。
帰宅後も思い出すと嫌なお客だったなぁと思いつつ就寝しましたが、夜中に胎動がはげしくなり寝付けなくなってしまいました💦今日は寝不足での出勤になってしまいました😵赤ちゃんもイライラしてしまったでしょうか?
みなさんはストレスを感じた際、胎動がはげしくなったことはありますか?
- ママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント
退会ユーザー
ありました!!
赤ちゃんも感じ取るんだなって思います🥲
もんち
赤ちゃんもお腹の中で地団駄踏んで一緒に怒ってくれたんですかね😂
-
ママリ🔰
なるほど💡そう考えると可愛いですね☺️💕
- 8月2日
退会ユーザー
ありました!!!クレーマーに怒鳴られてる最中にイライラしてたらめっちゃお腹の中から蹴っ飛ばしてきて、「そうだよね?ムカつくよね?ママ悪くないよね?」って心の中で思ってました🤣🤣
-
ママリ🔰
ありますよね!?
経産婦の友人に、別に赤ちゃんとお母さんは以心伝心じゃないよって言われましたけど、これはそうかな?って思っちゃいますよね😂- 8月31日
ママリ🔰
やっぱり感じるんですねー!赤ちゃんも穏やかに眠れなかったのかも💦